RELIVE SUPERCOPPA - Trento - Reyer (73-77) vittoria durissima per gli orogranata

02.09.2020 19:00 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture

FINISCE QUI!! VINCE LA REYER!

1/2 per Austin, timeout per Trento che prepara l'ultima azione

Sbaglia la tripla del pari Brown e Daye prende il fallo per chiudere il match

A-A-A-A-A-AUSTIN DAYE! ALTRA TRIPLA! On fire l'ex San Antonio Spurs che forse dà la spallata decisiva al match

AUSTIN DAYE! TRIPLA PER L'EX NBA! Ma Brown in velocità porta di nuovo il punteggio sul 73-73 a 48 secondi dalla fine

Trento riallunga, Tonut ottiene fallo e va in lunetta facendo 2/2

Forrai trova nel nulla Williams e canestro

Trento impatta, poi De Nicolao va sugli scudi rubando palla a Brown e dà l'assist a Tonut che ottiene fallo, 1/2 dalla lunetta

Tripla di Tonut e ora sopra ci sono di nuovo gli orogranata

Daye prova a scuotere i suoi mettendo due punti, a 4:30 dalla fine del match

Mezzanotte ne mette altri 2 e allora De Raffaele chiama timeout per spezzare i ritmi

Forrai penetra in libertà e mette dentro

MAZZOLA! SOLO RETINA! Terza tripla consecutiva per Venezia e punteggio ancora in bilico

Due tiri liberi per Trento, 2/2 nella retina

Fotu risponde con la sua tripla e gli risponde Sanders, ci pensa De Nicolao con un'altra tripla a ristabilire la parità

Tripla di Trento e nuovo +3, Bramos manda sul ferro una tripla

1/2 per Stone dalla lunetta

Forray si mette in proprio e va a sotto canestro in penetrazione, mettendo due punti

FINE TERZO QUARTO

Torna alla lunetta Austin Daye che fa 2/2, 52-52

1/2 in lunetta per Sanders

Sanders sembra incartarsi, ma poi Cerella alla fine commette fallo e manda l'avversario in lunetta

Semigancio di Watt e nuovo +2, risponde Sanders con la tripla del +1 per Trento

Tiro libero sbagliato, si resta sul 48-48

Gioco da tre per Ladurner a due minuti dalla fine del quarto

Watt mette a segno il tiro libero per nuovo ribaltone della Reyer

Timeout

Tocco di fortuna per Watt che con un tiro impossibile fa due punti e ottiene pure fallo per un altro gioco da 3

Un solo punto per Daye, mentre Williams non sbaglia, scambio di errori sotto canestro e fallo conquistato da Daye

Potenziale gioco da 3 per Daye, che insacca e prende fallo

Finalmente una tripla, è Tonut a metterla, poi Fotu difende bene e recupera il pallone

Morgan invece non manca e pianta un'altra tripla!

Chappell sta sbagliando tantissimo dai tre punti, ma in generale tutta la Reyer in attacco sta mancando

Tiene il +3 della Reyer

Fallo di Daye, gli arbitri al replay optano per l'anti sportivo

Stone sul pitturato appoggia a canestra uno sfortunato tiro di Chappell da tre, 39-38 a metà quarto

Esce Watt dolorante, vedremo se il problema fisico è serio o no

Brown taglia a metà la difesa della Reyer e Williams fa altri due punti, poi Brown spara un triplone, timeout di De Raffaele per far riprendere i suoi

Fotu dalla lunetta fa 2/2, possesso Reyer ora

Perde palla Williams e poi sgambetta Fotu in ripartenza, fallo antisportivo per Venezia

Si parte con la ripresa e Trento impatta subito

FINE SECONDO QUARTO CON TRIPLA DI MORGAN, 30-32

Partita che cala vistosamente e il punteggio resta bloccato, ci pensa De Nicolao dalla lunetta a fare due punti e a portare il punteggio su 27-32 a trenta secondi dalla fine

Ladurner va di forza per la schiacciata a canestro e si prende il fallo, dalla lunetta fa due punti

Brienza coach ti Trento ora chiede un timeout perchè la Reyer in poco tempo ha piazzato un parziale netto e si porta sul +5

Watt prova un'azione fotocopia andando a canestro, ma Ladurner commette fallo

E si riporta avanti la squadra padrona di casa, Reyer però che non è doma e con Watt pareggia di nuovo, si lotta punto a punto a 4 minuti dall'intervallo lungo

Trento impatta subito

Ora Venezia si impone, soprattutto a rimbalzo offensivo e si porta avanti

Altra tripla, stavolta di Mazzola, che firma il 21-21 dopo tre minuti di gioco nel secondo quarto

Williams va sotto canestro, ma la difesa orogranata conferma di aver ritrovato la quadra e lo blocca

Ci pensa Morgan a riportare Trento avanti sparando una tripla

CASARIN! Triplone del giovane che impatta subito il 18-18!

FINE PRIMO QUARTO

Daye interrompe il digiuno dalla lunetta, 18-13 negli ultimi secondi del primo quarto

Sfondamento di Williams su Fotu, tiene botta per ora la banda di De Raffaele, ma continua a non segnare

Due minuti a fine quarto, Trento sul +7, con l'ingresso di Stone la difesa della Reyer ha ritrovato un po' di stabilità, ma davanti le polveri sono un po' bagnate

Tiro di Daye a due secondi allo scadere dei 24 e Fotu mette a canestro

Bell'azione di Ladurner, che mette il massimo vantaggio Trento, siamo a +9

Esce anche Mazzola subito dopo una palla persa, dentro Daye

De Raffaele allora inserisce subito Casarin e Bramos facendo uscire Chappell e Tonut, il tentativo è di evitare un allargamento eccessivo dello strappo

Seconda stoppata di Morgan, per ora padroni di casa in palla

Morgan stoppa Tonut che aveva provato l'azione personale sul pitturato, esultano i 500 del PalaTrento

Brown dalla linea della carità allunga  di nuovo sul +7 per Trento

Primo errore di Williams, ma allo scadere una mano orogranata manda fuori e la palla resta tra i padroni di casa. De Raffaele toglie subito Watt per inserire Fotu dopo quattro minuti di match

Botta e risposta tra Tonut e Sanders, difesa decisamente poco solida per ora della Reyer

Altro punto orogranata, ma Trento con un 'altra penetrazione di Williams fa 10-5, già 7 punti per lui

Watt dalla lunetta accorcia

Parte fortissimo invece Trento, che ha messo subito un parziale di 8-0

VIa al match con la Reyer che mette i primi due punti del match

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Reyer. Gli orogranata di De Raffale tornano subito in campo sempre in ambito Supercoppa, dopo la vittoria nel derby con Treviso grazie a una prestazione in crescendo, i lagunari vogliono ora fare il bis, possibilmente con una partita ancora più solida e che porti a dei passi in avanti nel ritorno al massimo della forma.