(VIDEO) L'Opinione (Venezia-Reggina 1-2) - Segnali positivi, poi la ripresa... traccia buona, ma serve lavorare e qualcuno non è ancora focalizzato sull'obiettivo

12.11.2022 17:26 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Venezia

Vanoli dà una scossa al Venezia, che nel primo tempo con la Reggina rimette carattere in campo e giocando in verticale crea i presupposti per il gol. In rete Pohjanpalo, ma il raddoppio non arriva e la squadra di Inzaghi ritorna in gara in una ripresa dove ancora una volta i Leoni non sono gli stessi del primo tempo come accaduto col #Frosinone. I subentranti propongono una prestazione brutta, in particolare Cheryshev e Cuisance. Lavorare a testa bassa su questa traccia e a gennaio chi non ha la testa in laguna può lasciare.