La Reyer Venezia vince anche contro Trento " Al Taliercio non si passa". In campionato davanti al proprio pubblico la Reyer sa solo vincere

25.11.2019 01:25 di  Alberto Bison   vedi letture

L’Umana Reyer Venezia si impone sull’Aquila Basket Trento per (79-69) sul parquet del Taliercio che alla 10° giornata di campionato è ancora imbattuto.
La partita è stata molto dura dal punto di vista fisico e combattutissima fino all'intervallo dove il parziale è stato di (37-37). Walter De Raffaele però dal punto di vista realizzativo può essere molto soddisfatto visto che quasi tutti i giocatori avevano segnato almeno un canestro, mentre Trento resta in partita grazie ad un’impressione Gentile che realizza 18 punti in meno di 15 minuti giocati.
Nel terzo quarto però cominciano a cambiare i valori in campo tant’è che la Reyer è più efficace e riesce a costruirsi un vantaggio di 9 lunghezze sul (62-53).
L’ultimo quarto è quello decisivo, la Reyer non lascia scampo a Trento e amplia subito il vantaggio fino al +14, poi gestisce fino al 40° dove il punteggio finale dice vittoria orogranata per (79-69).

Walter De Raffaele: Prepara molto bene la partita e la squadra segue le sue indicazioni. Capisce che questa sera il quintetto migliore è il secondo e decide di lasciarlo in campo più a lungo possibile, ciò gli permette di portare a casa la partita

Le pagelle dei giocatori orogranata:

Ike Udanoh: 8,5  Questa sera fa la migliore partita della stagione, realizza 11 punti in 16 minuti, le percentuali sono divine, arpiona 6 rimbalzi e recupera 3 palloni, tanta roba. È la vera anima della squadra, quando è in campo fa la differenza

Davide Casarin: N.E. questa sera non è una di quelle in cui può accumulare esperienza. La partita è stata troppo tirata

Julian Stone: 6,5  Julian fa una buona partita gioca 21 minuti di grande intensità soprattutto in fase difensiva dove recupera 6 rimbalzi.

Michael Bramos: 5  questa sera Michael non riesce a ripetere la mostruosa prestazione di Mercoledì sera, fatica soprattutto in attacco,  Walter lo capisce gli concede meno spazio del solito

Austin Daye: 6,5 questa sera Austin non brilla particolarmente, fa una partita solida lavorando molto per i compagni. La sua fase difensiva è di buon livello, spiccano particolarmente i 7 rimbalzi che Austin cattura sotto il suo canestro

Andrea De Nicolao: 8  Andrea fa una partita favolosa, è lui che da la scossa ai compagni nel momento decisivo. Questa sera domina letteralmente in ogni fase di gioco e permette ai compagni di esprimersi al meglio.

Ariel Filloy: 6,5  la partita di Ariel è molto intensa, in attacco è decisivo quando Trento accenna la reazione lui risponde presente con le 2 triple consecutive. In difesa tiene duro e insieme ai compagni limita l’attacco avversario

Jeremy Chappell: 5,5  le fatiche di coppa si fanno sentire, questa sera Jeremy non è in serata, ma se la prima prestazione insufficiente arriva dopo due mesi, di sicuro il ragazzo ha talento

Valerio Mazzola: 7  questa sera è al 100% e si vede, realizza la tripla che apre la serata, in attacco è semplicemente perfetto, in difesa difende dando al massimo. De Raffaele non gli concede molti minuti ma lui lo ripaga al meglio

Francesco Pellegrino: N.E. incita i compagni per tutti i 40 minuti

Bruno Cerella: 6,5 gioca una buona partita realizza 2 triple che fanno esplodere il Taliercio, per i tifosi basta e avanza. In difesa fa la solita prestazione basata sull’aggressività, gli avversari faticano a rompere la sua marcatura

Mitchell Watt: 7  altra buona prestazione di Mitchell che sotto canestro si va valere alla grande, non a caso è il giocatore orogranta con il minutaggio più alto. In difesa limita alla grande i lunghi avversari