(VIDEO) Venezia-Modena 2-2, la squadra dà tutto, cambi opachi e Marinelli inadeguato. Pohjanpalo ne fa due

18.02.2024 18:54 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Il Venezia dà vita a una bella partita contro il Modena nella Giornata Arancioneroverde. La sblocca Pohjanpalo su rigore nel primo tempo. Nella ripresa poi però i canarini escono un po' e con Gerli trovano una saetta per il pareggio. I ragazzi di Vanoli non demordono e restano sul pezzo, con un 2-1 firmato sempre da Pohja su assist stavolta di Gytkjaer. Poi un rigore discutibile per il pareggio di Palumbo per il definitivo 2-2 e Bjarkason nel finale ha una chance grossissima per la vittoria.