Il Venezia FC Primavera al Taliercio per i playoff, accesso libero

18.05.2023 19:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Grazie a uno straordinario risultato di 18 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte nella regular season del campionato di Primavera 2 2022/23, con 61 punti il Venezia FC Primavera ha chiuso la stagione in terza posizione in classifica nel Girone A, guadagnandosi un meritato posto ai playoff.

La formazione di mister Andrea Soncin sarà impegnata nei quarti di finale contro il Benevento, in un match che andrà in scena al Centro Sportivo Taliercio sabato 20 maggio, alle ore 14:30. I campani hanno concluso il Girone B al quarto posto, con 50 punti. La vincente fra le due squadre affronterà poi in semifinale la vincente fra Ascoli e Spal, nella giornata di sabato 27 maggio.

In occasione della partita, ad accesso libero, invitiamo i tifosi arancioneroverdi a riempire le tribune del Centro Sportivo Taliercio per sostenere i nostri ragazzi. Il match verrà inoltre trasmesso in streaming sul canale YouTube ufficiale (lo trovi cliccando qui) del Settore Giovanile del Venezia.