Pareggio all'esordio per la Primavera di Soncin, 0-0 con la Cremonese

Finisce 0-0 la prima gara della Primavera del Venezia allenato da Soncin, pareggio con la Cremonese.
13.09.2021 16:01 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture
Fonte: veneziafc.it
© foto di Luca Marchesini

Inizia con un pareggio per 0-0 contro la Cremonese il cammino del Venezia nel Girone A del Campionato Primavera 2. In una partita che ha presentato quelle che si prospettano essere due delle possibili candidate alla promozione finale, non sono di certo mancate le occasioni per i padroni di casa che però non hanno finalizzato a dovere.
Le due palle capitate all’inizio dei due tempi nei piedi di Cappadonna infatti, sono finite sulla traversa dopo un calcio d’angolo al 21’ del primo tempo o respinte da un uomo sulla linea di porta al 13’ della seconda frazione.

La formazione lagunare ha comunque sempre mantenuto il pallino del gioco, mostrando la bontà dell’organico a disposizione di Mister Soncin.