RELIVE LBA TRENTO-REYER VENEZIA (106-79) - La Dolomiti Energia travolge gli orogranata

03.12.2023 18:15 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

10' C'è gloria anche per Diarra su assist di Niang.

10' Sussulto finale per gli orogranata, che provano quantomeno a rendere meno amaro il gap.

8' Forray appoggia a canestro e i 101 punti fanno esplodere il palazzetto. Standing ovation per Forray che si accomoda in panchina.

8' Hubb da tre, arriva il timeout.

7' Preoccupazione per una botta a Simms, il ragazzo però riesce a uscire camminando.

5' Ancora Ellis, risponde Tucker da tre, ma non sembrano esserci segnali che facciano pensare a un cambio di inerzia.

3' Momento di stallo, poi ci pensa Ellis a rimettere dentro punti.

1' Forray mette dentro.

Alla fine del terzo quarto la Reyer mette due punti per il -17. E' calata leggermente la Dolomiti Energia, ma sembra un'ovvietà visto il primo tempo clamoroso giocato. Gli orogranata hanno cercato di rosicchiare quindi il vantaggio.

10' Cooke ai liberi, 2/2.

9' Cooke e Conti cercano di evitare che la Reyer prenda ritmo, fallo su Forray, che ai liberi fa 1/2. 79-62

8' Si esce dal timeout e Trento continua a confermare la superiorità a rimbalzo, Hubb prima sbaglia, alla seconda chance mette la tripla.

7' Wiltjer suona la carica, prima due punti, poi una tripla, portando la Reyer sul -14. Chiamato timeout

6' Velocissimo Casarin in transizione si conquista due liberi, che però sbaglia.

4' Biligha, poi Simms e Parks. Hubb in sospensione mette una tripla, tecnico a Spahija per alcune proteste contro l'arbitro, ma Hubb non concretizza il libero aggiuntivo. Reyer che però continua a faticare soprattutto a rimbalzo, con Trento che sta mantenendo il +22.

2' Grazulis fa capire da tre che aria tira, Brown e Simms provano a smorzare subito il nuovo entusiasmo di Trento.

1' Terzo quarto che comincia senza grosse differenze rispetto a prima, Baldwin mette due punti, Casarin risponde con una tripla. 64-40

"Dobbiamo continuare a giocare così, controllando rimbalzi e ritmo, la gara è lunga ancora", così Grazulis all'intervallo dopo questo primo tempo clamoroso di Trento.

10' Stoppata di Biligha su Tucker e cala il sipario sul primo tempo.

10' Prova a contenere i danni la squadra orogranata, ma Hubb ai liberi non sbaglia e mette la firma sul massimo vantaggio Trento. 60-36

9' Grazulis con una tripla siderale fa esplodere il palazzetto. 58-34

8' Baldwin si appoggia a canestro tutto solo e mette il +21. Difesa della Reyer che non sta capendo come contenere gli avversari.

7' Hubb risponde e Biligha in aria trova un tocco clamoroso con tanto di esultanza post canestro, Trento che ogni volta che va in difficoltà trova le chiavi giuste per riportarsi sui soliti ritmi della gara.

5' Wiltjer con un assist di Parks prova con una tripla a scuotere gli orogranata che prendono ritmo, trovando altri tre punti anche con Tucker.

4' Appoggio a canestro di Conti e la Reyer viene mandata sul -19. 44-25

3' Wiltjer mette due punti, poi però Cooke e Baldwin tengono ampio il gap.

2' Botta e risposta O'Connell, Ellis, poi due punti di Cook e arriva il timeout.

1' Parks rompe il ghiaccio nel primo quarto per la Reyer.

Il primo quarto finisce con la tripla di Forray, Trento a + 16 su Venezia, Dolomiti Energia che non ha sbagliato praticamente nulla.

9' Trento clamorosa in questo primo quarto, Forray in schiacciata mette il +15. Reyer che fatica a inseguire.

8' A rimbalzo in attacco Conti va e mette entro altri due punti. 26-15

7' Tutto ok per gli arbitri, Niang può andare ai liberi, fa 1 su 2.

7' Palleggio arresto e tiro di Spissu dal lato sinistro, dimenticato dalla difesa di Trento, a rimbalzo per ora bene però i padroni di casa. Gomitata involontaria su Tucker, inizialmente non vista dagli arbitri, si va all'Istant Replay.

6' Arresto e tiro di Tucker che si prende due punti d'autorità. Dietro però la Reyer non riesce ancora a trovare modo per disinnescare i tiratori di casa. 23-13

6' Ai liberi Biligha, 2 su 2 per l'ex di turno.

5' Due punti per Simms, gli risponde Niang. 19-11

4' Sembra essere uscita bene la Reyer dal timeout, Tucker mette cinque punti riportando gli orogranata in scia.

3' Grazulis in penetrazione mette altri due punti e Spahija chiama timeout.

3' Reyer ai liberi, è 1 su 2, Biligha in sicurezza fa 10-4.

2' Partenza sprint di Trento, che si porta sul +5 con un 8-3.

1' Via alla gara!

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Reyer Venezia, gara valida per la decima giornata della Serie A di basket. Dopo i successi contro Reggio Emilia e Hamburg, gli orogranata sono a caccia di un'altra vittoria. Sfruttando il fattore campo però i ragazzi di coach Galbiati vorranno sicuramente riscattare la sconfitta patita in trasferta contro Derthona nell'ultimo turno. Bene in coppa invece, dove è arrivato un acuto nella gara interna contro Aris Salonicco.