RELIVE SERIE B, Sudtirol-Venezia (0-3): tre punti per i leoni di Vanoli

10.02.2024 10:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+4 Pohjanpalo apre il campo con un lancio dei suoi, Pierini sgroppa sulla fascia in contropiede, Olivieri va fino in fondo in area portando via l'uomo, il cross è per lo stesso Pohjanpalo che scarica in porta la sua doppietta personale!

90'+3 JOOEEEEELLLLLL POHJANPALOOOOO!!! CALA IL TRIS IL VENEZIA!

90' Cinque minuti di recupero.

89' Giallo anche per Rauti.

88' CAMBIO VENEZIA: dentro Olivieri, fuori Busio.

87' CAMBIO SUDTIROL: fuori Pecorino, dentro Rauti.

86' Altri due gialli, per Altare dopo una ginocchiata fortuita a Pecorino e per Cagnano che ferma una ripartenza.

84' Si scaldano ulteriormente gli animi, giallo a Pecorino per proteste.

83' DOPPIO CAMBIO SUDTIROL: fuori Casiraghi e Davi, dentro Odogwu e Cagnano.

81' Errore in appoggio del Sudtirol nella metà campo del Venezia. Ellertsson con un gran tocco salta l'ultimo uomo e si invola, Zampano lo segue, prende l'assist e appoggia in rete!

80' ZAAAAMPANOOOOO! CONTROPIEDE MICIDIALE DEL VENEZIA!

75' Pierini parte in contropiede, body check di Masiello che lo stende, per Minelli è fallo e quindi arriva il secondo giallo.

74' SECONDO GIALLO PER MASIELLO! SUDTIROL IN DIECI!

71' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: dentro Altare ed Ellertsson per Andersen e Bjarkason.

70' Tanti contatti ruvidi ora nel corso della partita, gara molto spezzettata.

68' Folata importante del Sudtirol, con il Venezia schiacciato davanti a Joronen. Ci prova Giorgini, Sverko anticipa Joronen e Pohjanpalo libera. Di nuovo in difficoltà ora il Venezia.

65' Ammonito Joronen per perdita di tempo.

62' Partita che diventa spigolosa in questa fase. Aumentano i contrasti e si scalda anche il pubblico del Druso che prova a spingere i padroni di casa a caccia del pareggio.

61' Punizione calciata in area da Casiraghi. Ultimo tocco di Pecorino e rinvio dal fondo per il Venezia.

58' DOPPIO CAMBIO SUDTIROL: fuori Arrigoni e Ciervo, dentro Molina e Kurtic.

57' CAMBIO VENEZIA: fuori Gytkjaer, dentro Pierini.

56' Giallo per Tait, in ritardo nell'intervento su Busio.

55' Il Venezia ora sta spezzando le incursioni del Sudtirol andando in ripartenza, Busio ci prova da fuori, palla che gira molto larga.

52' POHJANPALO! Break di Busio che entra fino in area, palla per Andersen sporcata, l'azione continua in maniera un po' confusionaria, Pohjanpalo calcia, ma la sfera sfila poco oltre il primo palo.

51' Dopo qualche minuto di affanno riesce ad andare in ripartenza il Venezia. Porta palla Busio, imbucata per Zampano che mette in mezzo bene per Gytkjaer, ma il cross viene messo alla disperata in corner.

48' Il Sudtirol torna a spingere, il Venezia lascia il pallino del gioco. Zampano stende Pecorino sulla fascia con un fallo.

45' Si riparte al Druso!

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Chance su punizione per il Sudtirol, incornata nel mucchio che finisce alta.

45' Un minuto di recupero.

43' Prova il Sudtirol ora a spingere approfittando del calo lagunare, ma il Venezia riesce a mettere in angolo, tiro di Ciervo sugli sviluppi del corner che finisce in curva.

41' Pecorino! Sinistro debole nel cuore dell'area di rigore, facile la parata di Joronen, ma il Venezia ora sta un po' annaspando.

39' Check del VAR che conferma come si tratti di contatto di gioco.

38'  Proteste del Sudtirol, Merkaj scappa in avanti e viene contrastato in area da Svoboda. Non c'è fallo per Minelli che fa proseguire

36' Azione insistita del Sudtirol al limite dell'area di rigore. Ci prova ancora Ciervo con il sinistro ma la conclusione è sballata e finisce sul fondo.

34' Gytkjaer in area cerca di eludere l'uscita di Poluzzi un po' incerto, il passaggio per Pohjanpalo viene però letto in maniera provvidenziale da Scaglia.

30' Ritmi bassi ora al Druso, il Venezia gestisce e quando può fa correre a vuoto il Sudtirol.

27' Angolo per il Venezia bloccato da Poluzzi. Ottima uscita del portiere di casa che fa suo il pallone e fa ripartire i suoi

26' Il Sudtirol si affaccia nella metà campo avversaria ma non riesce a trovare spazi in area. Ci prova Ciervo da fuori ma non ha problemi Joronen che blocca il pallone.

24' SVERKO! Azione prolungata del Venezia e tiro da fuori sventato da Poluzzi in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova anche Pohjanpalo tentando di piazzarla all'altezza del sette, ma la sfera gli si impenna leggermente e finisce alta.

22'Il Sudtirol prova ad aggredire ma la squadra di Vanoli gioca sul velluto. Massimo

21' BJARKASON! Ottimo filtrante per l'islandese che in area però carica troppo la botta e spara alto!

20' Due gialli in poco tempo per il Sudtirol, servono le cattive per fermare Bjarkason. Ammoniti Masiello e Merkaj.

16' Acquisisce sicurezza il Venezia, aprendo soprattutto l'azione sulla destra.

12' Fiammata del Venezia con il cross dalla sinistra di Zampano. Pohjanpalo all'altezza del dischetto si coordina colpisce al volo di sinistro. Tocca Poluzzi ma non basta, Venezia avanti al Druso!

12' POHJANPALO! LA SBLOCCANO I RAGAZZI DI VANOLI!

9' Ora è il Venezia ad aver preso l'iniziativa. Frequenti cambi di campo per la squadra di Vanoli nel tentativo di allargare le maglie difensive del Sudtirol.

8' Primo tentativo del match! Ci prova Pohjanpalo con il destro dal limite ma il capitano del Venezia colpisce malissimo. Palla sul fondo.

6' Ancora nessuna occasione da gol. Fino a questo momento i due portieri Poluzzi e Joronen sono spettatori non paganti.

2' Gira la palla il Sudtirol con calma tenendo la sfera.

0' Via al match!

Sono state ufficializzate le formazioni di Sudtirol e Venezia per la gara in programma tra pochi minuti allo stadio Druso. Vanoli vara la difesa a tre, rispolverando Idzes dal primo minuto e facendo accomodare in panchina Altare. In mezzo insieme a Busio ci sono Andersen e Bjarkason viste le assenze di Tessmann, Jajalo e Lella. Confermata la coppia d'attacco Gytkjaer-Pohjanpalo.

SUDTIROL (3-4-1-2): Poluzzi; Masiello, Scaglia, Giorgini; Davi, Tait, Arrigoni, Ciervo; Casiraghi; Pecorino, Merkaj.

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Sverko, Zampano; Busio, Andersen, Bjarkason, Candela; Gytkjaer, Pohjanpalo. All. Vanoli

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Venezia, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie B. Gli arancioneroverdi, reduci dalla sconfitta all'ultimo minuto patita contro il Parma al Tardini, viaggiano a Bolzano per sfidare la compagine di Valente, bestia nera di mister Paolo Vanoli, che ancora non è riuscito a togliersi una soddisfazioni contro i bolzainini, rimediando sconfitte dolorose. Di fronte i padroni di casa saranno caricati dalla vittoria in trasferta in quel di Ascoli.