RELIVE SERIE B: Venezia - Perugia (3-2), finita, Leoni settimi a novanta minuti dalla fine del campionato

13.05.2023 13:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+4 CAMBIO VENEZIA: fuori Candela, dentro Ceppitelli.

90'+1 Sette minuti di recupero, ammonito Kouan.

90' L'esterno va a rifilare uno spintone a Lino Godinho facendo infuriare la panchina del Venezia che va all'assalto, si accende un parapiglia, viene sedato e arriva il rosso per Casasola.

89' ROSSO PER CASASOLA!

87' Prova Di Carmine di testa, ma Sverko lo contrasta e sventa il pericolo. Sarà corner.

85' Grande lavoro di Novakovich per far salire la squadra: fallo subito e palla recuperata.

84' Viene intanto espulso mister Vanoli.

82' DOPPIO CAMBIO PERUGIA: dentro Ekong e Kouan, fuori Santoro e Di Serio.

81' Ammonito Santoro per proteste.

78' Joronen intuisce, ma non basta, il tiro si insacca.

77' CASASOLA NON SBAGLIA!

76' Azione personale di Lisi che prova a sfondare: Hristov si disinteressa del pallone e va dritto con la spalla sul 23, lanciato in area. Nessun dubbio per l'arbitro e ammonizione per il bulgaro.

75' CALCIO RIGORE PER IL PERUGIA!

73' REATTIVO ABIBI SU ELLERTSSON! Ottimo spunto di Novakovich sulla destra e palla in mezzo per Ellertsson che non arriva pulitissimo ma c'è per l'inserimento, arriva il tocco verso la rete, Abibi però è reattivo e respinge da due passi!

70' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Pohjanpalo e Pierini, dentro Cheryshev e Novakovich.

69' Prova a spingere ora il Perugia, ma il Venezia tiene botta quando mancano venti minuti alla fine.

66' Grande assist di Di Carmine per Luperini perso dalle marcature del Venezia. Il trequartista, dopo averci provato due volte, mette alle spalle di Joronen e riapre la partita. Il Perugia è ancora nel match.

64' LUPERINI ACCORCIA SUBITO!

63' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Carboni e Busio, dentro Sverko e Andersen.

61' Azione da destra a sinistra per il Venezia, con la sfera che finisce dalle parti di Zampano, palla a Pohjanpalo che ripropone per lo stesso esterno che lascia scorrere, arriva Ellertsson a rimorchio e spara centrale, Abibi viene sorpreso e 3-0.

60' ELLERTSSON CALA IL TRIS!

59' CAMBIO PERUGIA: fuori Bartolomei, dentro Luperini.

59' Di Serio prova col destro in girata ma Svoboda si mette davanti e sventa ogni pericolo.

57' Ci prova il tendem Lisi- Di Carmine, con il primo che va alla conclusione con l'interno: mura ancora la difesa veneta.

56' Hristov si mette in proprio e prova un bolide da fuori area: palla sporcata da Angella in corner.

54' Casasola spinge e prova ancora con un cross in mezzo: palla deviata e calcio d'angolo per la squadra di Castori.

53' Addomestica Pohjanpalo al limite su assist di Pierini, ma Casasola fa buona guardia.

52' Bartolomei prova a cerare le due punte con un traversone molto ambizioso: palla ingiocabile per gli attaccanti del Perugia.

51' Prova Tessmann con un lancio lungo: ancora impreciso in Venezia in questo secondo tempo.

50' Pierini sbaglia il cross che termina in curva. Palla al Perugia.

49' Punizione laterale per i lagunari, che proveranno ancora una volta a sfruttare una palla inattiva.

48' Grande giocata di Pohjanpalo che serve Andersen che non riesce ad arrivare sulla sfera per un soffio. Pericolo per il Perugia.

47' Prova una verticalizzazione il Venezia verso Zampano, ma la palla è irraggiungibile per il numero 7.

45' Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Proteste del Perugia per un contatto in area di rigore: per l'arbitro non c'è nulla.

45'+1 Ammonito Curado per un'entrata su Pohjanpalo, che rimane giù. Proteste da parte del capitano del Perugia.

45' Ammonito Curado per un'entrata su Pohjanpalo, che rimane giù. Proteste da parte del capitano del Perugia.

45' Ci prova Bartolomei dal limite e dell'area: murato dalla difesa del Venezia.

43' Calcio d'angolo battuto molto bene da Andersen; Carboni lasciato solo e libero di mirare e colpire di testa. Non può nulla Abibi.

42' RADDOPPIA CARBONI!

40' Bravissimo anche Zampano a contenere Casasola. In ripartenza, ancora i lagunari con Andersen, ma Sgarbi è bravissimo a chiudere in corner.

39' Prova ancora una palla lunga il Perugia su Di Serio, ma Svoboda è un muro: applausi del Penzo per l'austriaco.

38' Sembra non avere fretta di spingere il Venezia, che negli ultimi minuti si sta limitando a gestire la palla.

36' Occasione anche per il Perugia con Di Serio: bravo Joronen a rimanere in piedi e ad evitare guai.

34' DI SERIO SFIORA IL PARI! Imbeccata per Di Serio che ha un po' troppo spazio a due passi da Joronen, tiro al volo che l'estremo difensore respinge in perfetto stile hockey!

32' Cross di Bartolomei a cercare Di Carmine che, di testa, prova la sponda per Di Serio. Segnalato l'offside su Di Carmine.

30' Tiro-cross insidiosissimo da parte di Zampano, con la palla che esce non di molto.

29' Prova un cross Lisi ma Joronen fa buona guardia e fa sua la sfera saltando più alto di tutti.

28' Vantaggio meritato per i lagunari. Perugia, adesso, costretto a rincorrere.

28' L'ex Cesena parte, si libera del marcatore in ruleta, ha spazio, arriva in area dalla sinistra e dal limite spara il tiro sul secondo palo piazzandola perfettamente! Gol fantastico del fantasista che mette un acuto dopo un periodo abbastanza opaco!

27' GOLAZO DI PIERINI!

24' Prova a colpire in contropiede il Perugia: ci vuole l'intervento congiunto di Joronen e Carboni a sventare il pericolo Di Serio.

22' Bell'azione in verticale con Zampano cercato e trovato benissimo: ci deve mettere una pezza Sgarbi.

20' CASASOLA! Corner per il Perugia che tenta la sortita, Curado mette in mezzo, Casasola incorna mandando la sfera alta di poco!

18' Scambi veloci in avanti per il Venezia, che sta cercando di schiacciare il Perugia nella sua metà campo.

16' Rimane a terra Angella: il centrale del Perugia lamenta un contatto con Carboni, non sanzionato dall'arbitro. Nulla di grave per il numero 5.

15' Lisi! prova a bissare la gara d'andata l'esterno con un destro di prima: palla alta non di molto sopra la traversa.

14' COSA SI È DIVORATO ICEMAN! Tocco di Tessmann che libera perfettamente Pohjanpalo che con la sua solita freddezza la gira verso il secondo palo da pochi passi, il tiro però si apre quel poco di troppo che basta per mandare la sfera oltre il secondo palo!

13' Velo elegante di Pierini a liberare Candela che crossa in mezzo: bravo Sgarbi ad anticipare tutti e a mettere in corner.

12' Guadagna un calcio d'angolo anche il Perugia, che si sta affacciando per la prima volta nell'area della squadra di casa.

10' Ci prova Tessmann da palla inattiva con il destro: tiro sul primo palo, la palla gira bene, ma si spegne a pochi centimetri dal legno.

9' Bravo Pohjanpalo a guadagnarsi una punizione al limite dell'area: buona posizione per provare la conclusione verso la porta difesa da Abibi.

8' Il Venezia conferma l'ottima forma del momento: buonissimo inizio da parte della squadra di casa. Perugia che attende e cerca di ripartire.

6' Spinge Candela sulla destra: cross teso verso Pierini, ma Curado fa buona guardia e libera l'area.

4' Prova lo schema da calcio d'angolo la squadra di Vanoli, con Zampano che crossa con il sinistro sul secondo palo: il guardalinee, però, fischia offside.

2' Struna torna in piedi ma zoppica vistosamente, CAMBIO PERUGIA: fuori Struna, dentro Angella.

1' Problemi per Struna, che resta a terra dolorante, Lisi chiama subito i medici, si chiama il cambio.