(VIDEO) Ternana-Venezia 1-4, L'Opinione: vittoria trionfale e ora la salvezza è a un passo, playoff...

23.04.2023 18:51 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Il Venezia trova una vittoria strepitosa in quel di #Terni, battendo la #Ternana con un rotondo 1-4. Subito una traversa di Hristov, poi #Carboni di testa mette il gol del vantaggio, con Pohjanpalo e Ellertsson che addirittura chiudono la contesa addirittura nel primo tempo, dove solo un'incornata di Partipilo crea problemi a Joronen. Nella ripresa Pohja si concede il lusso di sbagliare un rigore, Cheryshev cala il poker, #Capanni firma il gol della bandiera per la squadra di Lucarelli, che ha lasciato troppi spazi a una squadra arancioneroverde ormai micidiale.