Ternana-Venezia 1-4, PAGELLE: Carboni muro invalicabile, primo gol per Ellertsson

23.04.2023 19:58 di Giuseppe Malaguti Twitter:    vedi letture

Le pagelle del Venezia dopo il successo per 4-1 sulla Ternana.

6,5 JORONEN una grande parata sul colpo di testa di Partipilo. Per il resto è normale amministrazione.

6,5 HRISTOV gara di grande sostanza. Al 14’ spara un sinistro che si stampa sulla traversa.

7 SVOBODA giostra in mezzo ai due centrali e guida tutta la difesa. Chiude tutti gli spazi.

7,5 CARBONI dietro è un muro invalicabile. Al 21’ segna la rete del raddoppio (la sua seconda in stagione) con un magistrale colpo di testa. Sulla catena di sinistra con Zampano c’è un’intesa perfetta che fa malissimo agli avversari.

6,5 CANDELA sull’out di destra è imprendibile. Magari spinge leggermente meno del solito, ma tempo è un punto fermo del Venezia di Vanoli.

6,5 ANDERSEN in campo dal primo minuto per dare sostanza al centrocampo. È sempre sulle linee di passaggio degli avversari.

6,5 TESSMANN guida il centrocampo dei Leoni. In grande crescita.

7 ELLERTSSON segna il primo gol con la maglia del Venezia, ed è sempre nel vivo del gioco.

6,5 ZAMPANO le sue scorribande sulla fascia sinistra fanno male alla Ternana.

6,5 JOHNSEN si muove come da copione da seconda punta. Altra prova convincente del norvegese.

7 POHJANPALO arriva il gol numero 13 della stagione: è su tutti i palloni: mezzo voto in meno per il rigore sbagliato. Lo diciamo per l’ennesima volta: è un giocatore CLAMOROSO!

6 BUSIO mezz’ora ordinata.

6,5 CHERYSHEV entra e mette subito la sua firma sul match.

6,5 CIERVO 5,5 entra e piazza subito un assist per Cheryshev.

S.V. PIERINI

S.V. SVERKO

8 VANOLI un Venezia stellare. Squadra corta, attenta e concentrata: tatticamente gli arancioneroverdi sono perfetti. Quarta vittoria nelle ultime cinque e obiettivo salvezza sempre più vicino. Squadra e allenatore totalmente in missione salvezza.