Reyer, Spahija: "Non è accettabile andare sotto di 22, per la nostra società e i nostri tifosi"

17.05.2024 08:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Coach Neven Spahija ha commentato in conferenza stampa la sconfitta della Reyer Venezia contro Reggio Emilia in Gara 3, serie ora sul 2-1 per gli avversari: "Complimenti a Reggio Emilia che ha giocato una bellissima partita con una difesa straordinaria che li ha condotti al meritato successo. Noi abbiamo fatto poco, a parte quando abbassando il quintetto siamo stati più aggressivi al ferro e in difesa. Abbiamo fallito malamente il due possessi per tornare a -3, ma Reggio Emilia meritava questa vittoria, più di noi. Dal primo minuto fino al 30' hanno giocato con un'idea e tanta aggressività. Siamo arrivati a -22 che non è accettabile per me, per la nostra società e i nostri tifosi. Abbiamo altri 40 minuti davanti a noi, guarderemo i video e lavoreremo sulle cose da cambiare per vincere gara 4. Dobbiamo approcciare alla prossima partita con un cuore differente".