Modena-Venezia, PAGELLE: grande ingresso per Bjarkason, Gytkjaer bomber di razza

30.09.2023 16:56 di  Giuseppe Malaguti  Twitter:    vedi letture

Le pagelle del Venezia dopo la splendida vittoria in trasferta con il Modena per 3-1.

Joronen 6,5 – La solita e consueta sicurezza. Nel finale nel calciare un rinvio dal fondo si procura un problema alla coscia. La speranza è di averlo nel big match con il Parma.

Candela 6,5 - Arriva sul fondo molto spesso. Il gol di Altare arriva da un suo splendido cross.

Altare 7 – Gioca da guerriero, in più anche il grande merito di trovare il gol del pareggio.

Idzes 6 – Perfetto nelle chiusure. Forse un malinteso sul gol di Bonfanti.

Zampano 6 – Ci mette corsa e grinta.

Lella 6 – Partita utile sulla corsia di destra senza acuti.

Busio 6 – Grande impegno, determina poco nel ruolo di mediano centrale. Un paio di volte fa arrabbiare Vanoli.

Tessmann 6,5 – Partita di grande applicazione e intelligenza. Dopo due partite difficili torna ai suoi livelli.

Ellertsson 6,5 – Splendido il suo assist per Gytkajer. Prestazione di qualità con un solo errore nel primo tempo che poteva costare tanto al Venezia.

Pohjanpalo 6,5 – Si muove su tutto il fronte offensivo senza trovare la via del gol pur sfiorandolo. Partita di enorme generosità.

Johnsen 5 – Non entra mai in partita. Impreciso, manca totalmente la sua qualità e non è di aiuto a Pohjanpalo.

Gytkjaer 7.5 – Entra in campo in avvio di secondo tempo e inizialmente fa fatica. Poi però fa un gol fantastico che dà la svolta alla partita del Venezia. Rete da vero bomber di razza. Come abbiamo sempre detto: un vero lusso avere un giocatore del genere che esce dalla panchina e sostanzialmente sempre determina.

Bjarkason 7,5 – Che ingresso! Quando entra in campo si vede subito che ha voglia di incidere nella gara. E poi un gol semplicemente favolos che chiude i conti.

Andersen 6 – Una dozzina di minuti al posto di Busio giocati con ordine.

Pierini sv – Entra nel finale di gara per Pohjanpalo.

Modolo sv – Negli istanti finali per giocare con la difesa a cinque.

Paolo Vanoli 7,5 – Come sempre determinante nei cambi. Il suo Venezia gioca un super secondo tempo e ferma il Modena alla sua prima sconfitta stagionale.